パーソナルプランからプレミアム、ビジネスプランへのアップグレードに

• 不明 のアバター

現在、パーソナルプランを利用していますけど、これをプレミアムプラン、もしくはビジネスプランにアップグレードしてプレミアムテーマを無制限に使えるようになった場合、購入してまだ数日のプレミアムプランはキャンセルして返金してもらえるのでしょうか。

あと、パーソナルプランに入ってまだ28日ぐらいですけど、もし1ヶ月未満にアップグレードした場合、先に支払ったパーソナルプランの年間費用4800円は返金されるのでしょうか。

以上2点についてよろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• パーソナルプランからプレミアムプラン(もしくはビジネスプラン)にアップグレードしていただく場合は、一旦ご返金という形ではなく、差額をお支払いいただく形でアップグレードしていただくことができます。

プランのアップグレードについては、こちらから行っていただけます。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

さっそくありがとうございます。
    無事プレミアムプランにアップグレードできました。

• とんでもありません。また、ご質問があれば、お知らせください。

• トピック「パーソナルプランからプレミアム、ビジネスプランへのアップグレードに」には新しい返信をつけることはできません。