ビジネスプランを購入したのですが、プレミアムプランに戻したいです。
-
9/2にビジネスプランを購入したのですが、プレミアムプランに戻したいです。
「購入を管理」まで進んだのですが
「サポートに連絡しサブスクリプションをキャンセルする」からキャンセルを行った場合も
購入30日以内のため全額返金となりますでしょうか?
キャンセルや返金手続きの方法を教えていただきたいです。ヘルプが必要なブログはkrhrak0803.wpcomstaging.com です。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お客様のサイトはプラグインがインストールされたビジネスプランサイトのようです。
こちらのダウングレードについては、こちらでお手伝いさせていただく形となります。お客様のアカウントに紐づくメールアドレスにご連絡させていただきましたので、ご返信いただければ幸いです。
-
- トピック「ビジネスプランを購入したのですが、プレミアムプランに戻したいです。」には新しい返信をつけることはできません。