ブログのホームが1投稿ごとに表示されなくなりました
-
ブログのホームの表示が投稿事の表示に設定しても反映されず なぜか過去の投稿もすべて表示されるようになってしまいました
修正方法をお教えください
過去の投稿の『本日投稿分の記事(10投稿程度)が、一つの連続した記事に。』参考にしてみましたが半角「:」をタイトルに使った
事もないので困っておりますヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
私が確認したところ、投稿ごとの表示ができております。恐れ入りますが、「過去の投稿もすべて表示されている、本来は投稿ごとに表示される」URLを教えて頂けませんか? 閲覧状況をこちらの方でも確認したいと思っています。
-
http://ts25mumon.wordpress.com/
こちらのアドレスで設定では1投稿1ページにしているのですが IE9 クローム 共に1ページに最新の投稿から過去の投稿まで表示されています説明が判りにくくすみません
表示に関しては ダッシュボード→設定→表示設定
1ページに表示する最大投稿数[1]で設定しております -
-
-
**
ts25mumon さん こんにちは 神野です・・・よろしく!私のブログも同じ状態が、5日ぐらい前から発生しています( 気付いたのが、5日前 )。
現在、サポートにメールにて解決策を聞いていますので、返信がありましたら、コピペ致します
*-*
-
-
「Twenty Ten」と「Twenty Eleven」 のテーマをご使用なら、
Infinite scroll(無限スクロール)が原因ではないでしょうか。
何日か前から強制的に設定されていました。
本日から設定でオフにできるようになっています。
表示設定でTo infinity and beyondの項目のInfinite scrollのチェックを外すと解除できます。
海外のフォーラムでは大問題になっていました。 -
-
**
arukuhitoさん 投稿ありがとう御座いました ・・・ 神野。
ts25mumonさん お役に立てませんで失礼いたしました。
WordPressのサポートからは、未だに連絡メールは届いていません・・・です*-*
-
-
「Twenty Ten」を使っています。同じ症状で困っています。
表示設定の中にTo infinity and beyondの項目というのがありません。
違うところを見てしまっているのでしょうか・・・? -
honestypianoman様
フッターウィジェットエリアに何らかのウィジェットを設定すると、自動的に「To infinity and beyond」という項目が表示されるので、そのチェックを外せばOKです。 -
-
- トピック「ブログのホームが1投稿ごとに表示されなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。