プラグイン『TinyMCE Advanced』でエラーが出ました。
-
TinyMCE Advancedのプラグインがエラーとなり、メールでこのような指示がきたのですが、『エラーが発生したページ を開き、表示上の問題がないか確認してください。』 ページが開きますが、操作不能な感じでチェックボックスのみ作動する状態となります。
アンインストール、インストールなど試しましたが直りませんでした。
どの様にすれば良いでしょうか。 -
TinyMCE Advancedに関する日本語のサポートとしては、WordPress.org日本語サポートフォーラムがあります。
ただ、使用されているテーマがGPLライセンスで無い場合や、有償テーマの場合はサポートはありません。
テーマをTwenty Nineteenに変更してもエラーが発生するなら上記サポートフォーラムに問い合わせてください。エラーの原因がテーマにあるのならテーマの販売元に尋ねてください。こちらはWordPress.com日本語フォーラムです。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
-
有難うございます。
テーマは『JIN』と言う有料のテーマを使用しています。これまで問題なく使えてたのですが、急にカスタマイズが出来なくなり、メールを確認すると、tiny MCE ADbancedが原因との事だったのですが、肝心のtiny MCE ADbanced の画面に進んでも動かなくなるので困ってます。 -
- トピック「プラグイン『TinyMCE Advanced』でエラーが出ました。」には新しい返信をつけることはできません。