プラグイン不要で、ブログのカテゴリーの順番を設定したいです。

• 不明 のアバター

Wordpress ブログを作成して投稿しましたが、カテゴリーの設定で解決できずにいます。
    今のところ、プラグインは使いたくないです。
    ブログのカテゴリーの順番を設定する方法に関して、ウェブサイトでも探してみましたが、出ている内容が具体的に示していないので、なかなか理解できません。
    どうすればいいかがわかりません。お願いします!
    どうすればいいかを、なるべく具体的に解決をお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムです。お見受けするところ、ビジネスプランにアップグレードされている様子もないので、おそらくはWordPress.orgのサイトに関することかと思われます。このフォーラムは wordpress.orgのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへどうぞ。

• トピック「プラグイン不要で、ブログのカテゴリーの順番を設定したいです。」には新しい返信をつけることはできません。