プラグイン
-
プラグインを使いたいのですが、ビジネスプランにアップグレードとなります。もう一つのサイトを持っていて、そちらでは、特にアップグレードなくても(無料のまま)使えてるのですが、どうすれば無料のまま使えますか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
無料でプラグインが使えてるサイトと言われているのは、WordPress.orgで作成したサイトと思われます。WordPress.comとWordPress.orgは別のものです。
WordPress.comではビジネスプランでなければプラグインを使うことができません。 -
別のものということと、WordPress.com と WordPress.org の違いを読んで なんとなく理解しました。
無料で使えてる方は、無料のサーバで作ったものでしたので、納得しました。またわからないことがあれば質問させて頂きます。ありがとうございます。
- トピック「プラグイン」には新しい返信をつけることはできません。