プレミアムを申し込んだのですが、それ以前申し込んだ無料のサイトにしかアクセス出来ない
-
昨日WORDPRESSのプレミアムを申し込みました。
ドメインもサーバーも問題なく処理したはずですが、それ以前に無料のもの申し込んでしまっていたので、「ようこそ!リーダーはカスタマイズ・・・」というサイトしかアクセス出来ません。プレミアムを利用してブログをやりたいのですがどうすれば良いのでしょうか。
ご協力お願い致します。 -
-
-
mixhostのサポートに尋ねましょう。
mixhostで利用できるワードプレスは、WordPress.orgが開発・公開しているオープンソースのプログラムです。
このフォーラムや
「ようこそ!リーダーはカスタマイズ・・・」と表示されるのはWordPress.comです。WordPress.com と WordPress.org の違い
申し込まれたのはmixhostのプレミアムで、アメリカのAutomattic社が提供しているWordPress.comのプレミアムプランとは全く別のものです。
mixhostのサポートに尋ねましょう。 -
-
-
-
-
-
前回ご指示の通りmixhostに連絡し、有料の申し込みを途中でキャンセルして頂きました。
改めて申し込みを試みているのですが「 user already exists with that email address」と
出てしまいます。この、すでに存在しているアドレスというのが無料で申し込んだ時の私のアドレスなのです。このアドレスを削除したいと思ったのですがこれもmixhostですよねきっと。
もう一度mixhostに掛け合ってみます。
ちなみにブログをやろうと思っております。
ありがとうございます。ご親切にご対応いただき感謝申し上げます。 -
-
-
mixhostレンタルサーバーでワードプレスを利用するならば、全てmixhostのサポートに問い合わせしてください。利用できるワードプレスはWordPress.orgが開発し提供しているオープンソースのPHPプログラムです。
既にmixhostレンタルサーバーでワードプレスを利用されていてエラーメッセージが表示されるなら、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
重ねて申し上げますが、このフォーラムはアメリカのAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムであって、ワードプレス全般のサポートは行なっておりません。
-
-
WordPressで無料
これが、WordPress.comの無料プランならこちらのフォーラムで対応します。
他社のレンタルサーバーの場合はサポートできません。
もういちど、WordPress.com と WordPress.org の違いを読まれて、理解を深めるようにしてください。
- トピック「プレミアムを申し込んだのですが、それ以前申し込んだ無料のサイトにしかアクセス出来ない」には新しい返信をつけることはできません。