マッピングしたドメインの削除

• 不明 のアバター

マッピングしたドメインを削除したいのですが、方法が分かりません。
    お教え頂ければ幸いです。

ヘルプが必要なブログはinfoshare001.wordpress.com です。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

おっしゃっていただいているのは、”masakini.info“のマッピングでしょうか?もし、その場合ですと、こちらのドメインマッピングは他のユーザーアカウント(designrenewal)に紐づいております。

そちらのユーザーアカウントにログインしていただいた上で、こちらのトピックにご返信いただくか、https://wordpress.com/help/contact経由でご連絡いただくかで、該当のマッピングオプションを削除していただけます。

何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

ドメインの削除が完了されておりました。
    ご回答、ご対応いただきまして、誠にありがとうございました。

• 不明 のアバター

申し訳ございません。
    確認する画面を誤っておりました。
    あらためて該当のユーザーアカウントにて削除申請させていただきます。

• 不明 のアバター

マッピングしたドメインの削除をお願いいたします。

削除したいドメイン
    masakini.info

ヘルプが必要なブログはinfoshare001.wordpress.com です。

ご対応のほど、よろしくお願いいたします。

• > designrenewal様

マッピングしたドメインの削除をお願いいたします。

削除したいドメイン
    masakini.info

こちらのマッピングを削除させていただきました。ご確認いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

マッピングしたドメインを削除いただきましたこと、確認いたしました。
    迅速かつ丁寧なご対応をいただきましたこと、感謝申し上げます。。

• とんでもございません。

また、何かございましたら、新規トピックにてご質問いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• トピック「マッピングしたドメインの削除」には新しい返信をつけることはできません。