メディアが表示されない

• 不明 のアバター

ある時からアップロードしたメディアがメディアライブラリで表示されなくなりました。同時に、以前上げていたメディアの数枚も表示されなくなりました。

テーマ、プラグインなどはひとつずつ停止して変化がないことを確認しました。
    FTPソフトで見ると、今までのメディアと同じフォルダにアップロードはされているのでWordPress側で何か問題が起こっているのかと思います。

wp-config.php にdefine(‘CONCATENATE_SCRIPTS’, false ); の1行を足してみたり、admin-ajax.php のhead 行を変更してみたりしましたが、依然表示されないままです。

WordPressのバージョンをダウングレードもしてみましたが、戻りませんでした。

どこで問題が起こっていることが考えられるでしょうか?

よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

お尋ねの内容は、レンタルサーバーにインストールしたWordPressに関する内容かと思います。WordPress.comではビジネスプランやeコマースプラン以外ではphpファイルを編集出来ません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。

• 不明 のアバター

失礼いたしました。
    ありがとうございます。

• トピック「メディアが表示されない」には新しい返信をつけることはできません。