メディアの新規追加について

• 不明 のアバター

メディアにjsファイルや.kifファイルをアップロードしようとしているのですが、
    「このファイルタイプをアップロードする権限がありません。」というメッセージが出力されてアップロードすることができません。

WordPressへ MIMEタイプと拡張子を追加で許可するプラグインをしていますが解決しておりません。(WP Add Mime Types)

そのほか試せる方法がありましたらご教授ください。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

アップロード先を間違っていませんか

• 不明 のアバター

ご回答ありがとうございます。

左メニューのメディアから新規追加しようとしておりますが、それ以外のアップロード先が
    見当つきません。どちらになりますでしょうか。

• 不明 のアバター

プラグインでサポートされているファイルタイプですか。設定メニューに赤文字で追加されている中にありましたか。また、深夜に返信いただいても、翌日以降の確認になりますこと予めお伝えしておきます。

• トピック「メディアの新規追加について」には新しい返信をつけることはできません。