ユーザー名が無効になってしまいました

• 不明 のアバター

2年ほど管理画面にログインをしていない間に、WordPressに登録していたメールアドレスが無効になっていました。ベータベースのインポートからの不具合に関する記事を確認しましたが、このような作業をした心当たりもなく、ハ法塞がりの状況です。再度管理画面に入るために、何か良い解決策がないか、ご教示いただけますと幸いです。
    (現在ログインできているのは「Gmailから続行」から進んだ結果、新しいアカウントが作成されたためです。※以前登録していたアドレスですが…

• 不明 のアバター

質問の内容を読む限り、レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress.orgに関する質問かと思われます。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• トピック「ユーザー名が無効になってしまいました」には新しい返信をつけることはできません。