リカバリーモードからの回復方法について
-
サイトをバージョンアップさせよう
としたら、致命的なエラーと表示されてアクセス不可能となりました。現在リカバリーモードでのみアクセス可能で
それを終了すると、
またエラーのページになってしまいます。
また携帯からは依然アクセス不可能になってます。
現在ホストサーバーに問い合わせていますが、解決方法について
アドバイスをいただきたいです。WP.com: Unknown
Jetpack: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
-
ですから、リカバリーモードで行ったことが、不十分だったか、違うことを行って新たな問題を起こしているのでしょう。WordPressのリカバリーモードは、パソコンやスマホのリカバリーモードと同じですよね。リカバリーモードのリンクからは、ダッシュボードに安全にログインできます。そのリンクは、そのままにしておくわけにはいかないので、サイトの安全を保つために一日で有効期限が切れます。
先の返信を、言い換えただけに過ぎません。困っていて、慌てているのはわかりますが、それに応じる方の身も思ってください。無価値なやり取りの繰り返しです。WordPressはインターネットからアクセスを受けたときに、リクエストにデータベースが表示するものを構築してインターネットに返す仕組みだというのはご理解されているでしょう。アクセスを回避させておかないと、データベースが更新されて、問題がこじれることになります。
そのエラーの内容も伏せられているし、何を対応されたことも説明がないので、これ以上のアドバイスというものは、実地に回復作業を行ったほうが楽です。
- トピック「リカバリーモードからの回復方法について」には新しい返信をつけることはできません。