ログインできなくなりました。
-
ホームページのwpのダッシュボードにログインできなくなってしまいました。
パスワードを入れても入れなくなり、新しいパスワードをメールで要求して、そこのリンクから入れたのに、また入れなくなって新しいパスワードを要求したらパスワードリセット用リンクが無効のようです。以下から新しいリンクをリクエストしてください。
と表記され入れなくなりました。
サーバーからユーザー名とかを変更しても入れませんでした。
初心者でもうわからなすぎて困ってます。どうしたらいいでしょうか?
-
thegrowup.comですか?そのサイトは、エックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
すでに /wp にインストールしているのに、さらに / にインストールしていたりしますので、御自身がどのような作業をしたのか説明されないと、第三者にはレンタルサーバーの中を確認できないので答えられないかと思います。
WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「ログインできなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。