ログインできなくなりました

• 不明 のアバター

WPでいくつかのサイトを持っています。

最初一つのサイトで、スマホでログインした所、正しいIDとパスワードを入力しましたが、パスワードの変更がでて、それ以上進まなかったので、とりあえず辞めました。

パソコンではログインできましたが、再度スマホでログインしようとしたら、やはり正しいパスワードを入れてもパスワード変更の画面しかでてこなくて、同じパスワードで変更しようとしたら、セキュリティーが弱いと出て変更できず、違うパスワードに変更しました。

なぜかユーザー名も変更されていました。

その後ログインできたりしたのですが、まったくログインできない状態になり、
    WordPress管理画面へのログイン処理が拒否されました
    という画面が出ます。

正しいIDとパスワードを入力しています。

いくつかWPを持っていますが、他のサイトでも同じ現象になっているものがあります。

パスワードをおわすれですか?
    のところから設定しなおそうと思っても、

メールアドレスやユーザー名を入れても
    WordPress管理画面へのログイン処理が拒否されました
    という画面になるだけです。

メールも届きません。

どうしたらいいでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

tabishiori.comはエックスサーバーにインストールしたWordPress.orgで運営されています。
    このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

スマホと仰っているのがWordPressアプリなのかブラウザなのかわかりません。

ブラウザでログインできないならば、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

WordPressアプリのサポートはこちらになります。日本語サポートはありません。

Support

• トピック「ログインできなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。