ログインできません
-
ログインができません。
どのようなことが考えられますでしょうか。
よろしくお願いいたしますWP.com: Unknown
Jetpack: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
SSL化が不十分であることから、セキュリティプラグインの設定をしていることを忘れている、セキュリティプラグインを使用しているに関わらず、ログインページが晒されたままであること。ブログをみて、考えられることは数多くあります。
-
ありがとうございます。
ひとつひとつ解決していければと思います。
解決にあたり、参考になる公式ドキュメントやブログなどございますでしょうか。
まずはどのようなことから着手すべきか教えていただければと思います。よろしくお願いいたします。
-
ひとつひとつ対処していくと、どこかで症状を悪化させることになります。ログインできていた時点に、なにを施工したかを書き出すことから始めましょう。そこに要因がなければ、ログインページをオープンにしていることで外部から影響を受けてのこととなります。
WordPress.comには公式ドキュメントやブログがありますので、解決した、これからも参考にしていけば安心ですよ。
- トピック「ログインできません」には新しい返信をつけることはできません。