ログイン不可能
-
エックスサーバーからインストールしたワードプレスへログインすることができなくなりました。原因を教えてください。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
このフォーラムはAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。エックスサーバーで使われておられるのはインストール型のWordPress.orgです。
このフォーラムではWordPress.orgのサポートは行っておりませんし、エックスサーバーのサポートもしておりません。
WordPress.com と WordPress.org の違いエックスサーバーのサポートあるいはWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
ただ、エラーメッセージもサイトURLも書かずにワードプレスへログインすることができなくなりました。と尋ねられても誰も答えられないと思います。
- トピック「ログイン不可能」には新しい返信をつけることはできません。