ログイン出来ません

• 不明 のアバター

いつの間にか同じメールアドレスでアカウントを2つ作っていたようなのですが、1つの方にはログイン出来ます。
    ですが、もう1つの方にはログイン出来ません。
    ログイン出来ない方のアカウントにはウェブサイトを登録しており、編集など全く出来ない状態で困っています。
    ログイン出来ない原因は、ワードプレス登録時の有効化をやっていなかったからなようです。
    やっていなかったというか、メール自体届いていないのですが、再送してもらうにはどうしたら良いのでしょうか?

• @kirakirari0227gmailcom

こんにちは。

WordPress.comでは、同じメールアドレスで複数のアカウントを作成していただくことはできません。

こちらはWordPress.comサイトに対するサポートフォーラムですが、おっしゃっていただいている該当のサイトはWordPress.comサイトではない可能性もございます。

詳しく確認させていただくために、該当のサイトのURLを教えていただけますでしょうか?

• 不明 のアバター

cinema0721.com
    上記がサイトURLです。
    現在サイトもなぜか見れない状態です…
    これはドメイン会社が原因のようなので、そちらで個別に対応している最中です。

ワードプレスにログイン出来る方のアカウントでログインしても、現在ウェブサイトの登録がありません。のような表記が出てきて、新規作成を促されます。
    ちなみにワードプレスは個別サーバのミックスホストに登録し、サーバ会社経由でインストールしました。

• cinema0721.com
    上記がサイトURLです。

共有いただき、ありがとうございます。

上記のサイトはWordPress.comサイトではないようです。そのため、こちらでアカウント状況などをお調べすることができません。

現在、ドメインの設定により、サイトにアクセスいただけない状態かと思いますが、ドメインの設定が終了し次第、http://cinema0721.com/wp-adminにアクセスしていただき、もし、パスワードをお忘れということであれば、そちらのページに”Lost Password”のボタンがありますので、そちらからパスワードリセットが可能となります。

よろしくお願いいたします。

• トピック「ログイン出来ません」には新しい返信をつけることはできません。