ワードプレス ブログについて

• 不明 のアバター

2年前くらいにワードプレスにてブログをしていましたが
    ブログの表示ができなくなりました。
    ドメイン・サーバーにはログインできて更新もしています。
    ブログを再度再開したいと思ってますのでご教示頂けますと幸いです。

I don’t have a site linked to this WordPress.com account

• 不明 のアバター

WordPress.comで作成したブログは、ユーザー自身で削除しない限り、WordPress.com側で削除することは出来ません。また、2年以上そのままのブログでもシステムを常に最善のコンディションに更新してもらえます。レンタルサーバーに作成したWordPressサイトは、ご自身で健全な状態を維持するようにお願いします。「ブログの表示ができなくなりました。」では、参考にできる情報がありません。エラーが出ていない表示である場合は、2年の時間が要因として強いです。ドメインやサーバーだけを維持している状態は無用なものであるとして、とても危険です。

• トピック「ワードプレス ブログについて」には新しい返信をつけることはできません。