ワードプレスorgとcomの違いはなんですか?

• 不明 のアバター

パソコンでワードプレスを最近始めました。
    スマホでは作業ができないのでしょうか?
    ワードプレスcomのアプリはダウンロードできたのですが使い方がよくわかりません。

• WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、まずこちらを参照いただければ幸いですが、細かい部分でご質問があればご返信いただければ幸いです。

スマホでは作業ができないのでしょうか?
    ワードプレスcomのアプリはダウンロードできたのですが使い方がよくわかりません。

WordPress.comのモバイルアプリにて、サイトの更新などの作業をしていただけます。モバイルアプリの使い方についての一般的なご質問についてはこちらを参考にしていただければ幸いですが、具体的にご不明点があれば、こちらにご返信ください。

よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

ご丁寧ににありがとうございました!

• とんでもありません。

こちらのトピックは一旦解決済みとさせていただきます。もし、新たなご質問がある際は、新規でトピックを立てていただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

• トピック「ワードプレスorgとcomの違いはなんですか?」には新しい返信をつけることはできません。