以前のアカウントが使えなくなりました
-
一昨日まで問題がなかったのに、
HPのデザインが消えてしまいました。また、今日はログインができず
「不明なユーザー名」と出てしまい、
ワードプレスから来ているメールアドレスを入力しても、
ログインできず、新しいパスワードの取得も出来ません。ガチャガチャいじっているうちに?
新しいユーザー名のアカウントを作ってしまったようで
ムームードメインから利用していたのですが、
連動が取れず困っています。どうしたらいいでしょうか?
尚、登録しているメアドは
以前のものと、今回は同じです。説明が上手くできなくてごめんなさい。
ご回答宜しくお願い致します。 -
状況が全く分かりません。
時間をかけて検索してみたところ、おそらくは、kominka-kitchen.comに関する問い合わせではないかと思われます。
そのサイトはロリポップレンタルサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
ホスティングサービスに関してはロリポップレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。 -
ご回答ありがとうございます!!!!
まったくどこから問い合わせをしても良いのかわからない状況だったので
次の道しるべを頂けて助かりました。WordPress.com と WordPress.org の違い
まさに同じものだと思っていました!!
教えてくださってありがとうございます。くじけずに、引き続き頑張って解決してまいります。
- トピック「以前のアカウントが使えなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。