フォーラム / 使い方がわからずプレミアムを解約したいのですが、返金されているかわかりません。 使い方がわからずプレミアムを解約したいのですが、返金されているかわかりません。 aonorikaku · メンバー · 1月 7, 2019 at 6:19 am リンクをコピー トピックをお気に入りに追加 返金出来ていなければ、どうすればいいか教えてください。 ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。 orzprostration · メンバー · 1月 7, 2019 at 6:28 am リンクをコピー こちらに解約・返金の説明が書かれています。 購入の返金を受ける 特に、支払った金額はどのように返金されるのですか ?の項目をよく読んでおいてください。 hacchism · スタッフ · 1月 7, 2019 at 12:39 pm リンクをコピー アカウントを確認させていただきました。キャンセルされたプレミアムプランのご返金処理はこちらではすでに完了しております。履歴につきましては、こちらでご確認いただけます。 追加でご質問があればお知らせいただければ幸いです。 トピック「使い方がわからずプレミアムを解約したいのですが、返金されているかわかりません。」には新しい返信をつけることはできません。