初歩的質問です
-
トップページを順に下に見て行き最後に「過去の投稿」というクリック欄がありますが、クリックしても過去の投稿が出てきません。
なぜでしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
サイトを確認させていただきましたが、こちらで確認いただける無限スクロールの設定は特に問題ないようです。
こちらで同じ設定かつ同テーマ(Twenty Seventeen)にて検証もさせていただきましたが、”過去の投稿“は正常に動作することが確認できました。
現在、有効なプラグインの中に原因があると考えられます。一度、AMP, Akismet, Jetpackを除くすべてのプラグインを無効化していただいた上で同症状が出るか確認いただけますでしょうか?その状態で症状が再現されない場合は、そこから1つずつプラグインを有効にしていただきながら症状が出るかその都度確認いただくことで、原因となるプラグインの特定が可能となります。
ご対応いただければ幸いです。
-
-
-
調べた結果、プラグインのAd Inserterが原因だとわかりました。
ただ、Ad InserterはAMP対応で記事中に広告を貼ってますので、停止することができません。
ほかにおすすめのグーグルアドセンス以外も対応できる広告貼り付けプラグインはありますか?
-
-
- トピック「初歩的質問です」には新しい返信をつけることはできません。