引き落としについて

• 不明 のアバター

11月29日にカードにWORDPRESS NB(**********)11,800円という引き落としがありました。なんの引き落としでしょうか?最近はWORDPRESSは使っていないので引き落とされる理由が分かりません。引き落としを停止するか、今後引き落としされないようにしたいです。とりあえず、明日カード会社に行って引き落としを止めてもらうつもりですが、突然引き落としが来て気持ち悪いです。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こちらでお客様のアカウントを確認させていただきました。こちらのアカウントではWordPress.comの有料プランのご購入は見当たらないため、もしかすると、別のEメールアドレスで別のアカウントをお持ちで、そちらのアカウントに紐づく有料プランの自動更新に対するご請求の可能性がございます。

今一度、お持ちのアカウントをすべてご確認の上、もし、該当のご購入に紐づくアカウントが見つかった場合は、そのアカウントにログインしている状態で、こちらからキャンセルの旨、ご連絡いただければ幸いです。

該当アカウントが見つからない場合は、こちらのページを参考に該当の請求に紐づくトランザクションIDをお調べいただいた上で、help@wordpress.comへEメールでご連絡いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

• トピック「引き落としについて」には新しい返信をつけることはできません。