御社で作ったドメインですが、他の会社にレジストラを変更しました。その際のメールがとどきませんでした。

• 不明 のアバター

ドメインのレジストラを変更し、その確認のためのメールが届かず、開くことができなくなってしまいました。
    どうしたらよいでしょうか?

Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

レジストラの変更処理が完了しているなら、変更先でネームサーバーを確認しましょう。

「開くことができなくなってしま」ったのは、どれを指しているのか。そして、「その確認のためのメールが届」くはずのアドレスは、機能しているのか。不明なところがあるので、困っているポイントがわかりませんでした。

題目にあるので、メールが届くのが優先のようですが、開くことができなくなった、というのがこれまで在ったブログということでしょうか。
    状況の疑問を投げかけられても、憶測するしかできません。整理して問うようにしましょう。応答しながら、手がかりを見つけるのはとても不便です。

• @atsuhikotakahashiさん

こちらで確認をさせていただきましたが、先月WordPress.comから他社ドメイン登録業者に移管されたドメインを開いてみましたが現状問題なく機能しているようです。

もし該当のドメインについて何かお困りの点がございましたら、現在のドメイン登録業者もしくはドメインを使用しているサイトのホスティングサーバーのサポートにお問合せいただくことをお勧めいたします。

• トピック「御社で作ったドメインですが、他の会社にレジストラを変更しました。その際のメールがとどきませんでした。」には新しい返信をつけることはできません。