所有しているドメインの使用

• 不明 のアバター

WordPress.comのビジネスプランのサイトにおいて、所有しているドメインを使用することを検討しています。

所有しているドメインのマッピングの追加や削除には、追加料金がかかりますか?

カスタムDNSレコードの編集について、
    SRVレコードの設定値、ホスト、プライオリティ、TTLの入力方法や
    TXTレコードにおいて、SPFレコードの追加方法、
    などを確認するために、テスト用のドメインのマッピングをしたいため、
    お教え頂ければ幸いです。

• 不明 のアバター

所有しているドメインのマッピングの追加や削除には、追加料金がかかりますか?

この点だけで差し支えありませんので、ご回答いただけないでしょうか。

• 不明 のアバター

独自ドメインを使用する→ドメインをマッピング→ドメインの指定

の次の画面にしっかりとビジネスプランに含まれており、
    無料であるという案内画面が確認できました。

お騒がせしてしまい申し訳ありません。

• ドメインマッピングについて、こちらのトピックが最新のものでしたので、すでにご返信させていただいております。

追加でのご質問があれば、そちらでご返信いただければ幸いです。一旦、こちらのトピックは解決済みとさせていただきます。

• トピック「所有しているドメインの使用」には新しい返信をつけることはできません。