投稿
-
投稿できないのですが
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
お客様のブラウザーの状態やデバイスの状態でそのようなことが起きている可能性がございます。以下をご確認の上、再度お試しください。
1. ご利用のブラウザーのキャッシュをクリアする。
2. デバイスの再起動を試してみる。
3. 他のブラウザーやデバイスで試してみる。
4. 異なるWi-Fiやモバイルネットワークなど、他のインターネット回線で試してみる。 -
-
障害があったのか、使い方がわからないということか、詳細がわからなかったので、7時間ほど進展を待っていました。解決した時点で、『解決済み』となっていると繰り返し確認しないで安心できます。
-
有料会員になったら解決しました。
ご心配おかけしました。どこに解決済みって書くのですか?使い方がわかっていないので、申し訳ありませんでした。今後このようなことがあったらそうします。 -
解決済みはステータスで表示できると思われます。投稿で、解決しました、と報告するのでもいいでしょう。それより、どう投稿できなかったか、おそらくブラウザキャッシュだとは思われますが、その説明のほうが、今後のためになるものと思います。
- トピック「投稿」には新しい返信をつけることはできません。