支払いをしているアカウントに入れない

• 不明 のアバター

wordpressを退会するため支払いの確認をしようと思い、wordpressのwebサイトから支払いを行っている自分のアカウントに入ろうとしたのですが入れません。
    1週間前にも支払いの確認をしようと思ってwebサイトから入ろうとしたのですがパスワードが分からず、パスワード変更を行いました。そして今現在webサイトから変更後のパスワードを使って入ったのですが購入管理の部分を見るとwebサイトが作られていないことになっているみたいで、購入履歴もありませんでした。
    原因を探ろうと思い、自分の独自ドメインブログのダッシュボードのページをブックマークしていたのでそちらに入り一度ログアウトしてからログインし直しました。すると、ログインはできるのですがwebサイトから入りなおしたときと、eメールアドレスは同じなのですがパスワードが異なっていました。
    これは同じeメールでアカウントを2つ作ってしまったということでしょうか。
    またその場合はどうすれば支払いを行っている方のアカウントにはいれるのかを教えていただきたいです。

• 不明 のアバター

同一のメールアドレスで、唯一のアカウントではないでしょうか。WordPressはフリープログラムですから、支払いをしているアカウントはいずれかのレンタルサーバサービスではないですか。現在のダッシュボードは、解約をするダッシュボードと違うところがありませんか。パスワード変更を行った、ログインページのURLをしっかり認識しましょう。

• @jennifermusicさんがおっしゃるように、WordPress.com関連のお支払いではなく、他レンタルサーバーとのご契約などと混同されてらっしゃる可能性はないでしょうか?

もし、WordPress.com アカウントでお間違いがなければ、お客様がおっしゃるサイトのURLを教えていただければ、こちらで詳細を確認させていただきますので、お知らせいただければと思います。

• トピック「支払いをしているアカウントに入れない」には新しい返信をつけることはできません。