日本語吹き替え
-
勉強用の動画が英語配信なので、理解が出来ないです。日本語の吹き替えは無いですか?
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
4月になってから、要望が多いようです。5日前には何度も同様のトピックが立てられているので、参照してください。現時点では同じ回答しかしようがありません。
動画は補足になるぐらいのものでしかなく、同じテーマを適用していても、投稿内容や、レイアウトはどんどんと同じものではなくなっていくものですから。
そして、動画で説明されていることはにテキストで日本語化されているので、不便は大きくはないと思います。
要望が多ければ、吹替版も実現するかもしれません。何ヶ月も掲載されているわけではないので、そのための寄付をしてはどうでしょうか。 -
ビデオの翻訳をリクエストいただきありがとうございます。いただいたリクエストはこちらの担当部門に共有させていただきますが、現状日本語版を提供させていただけるかお約束させていただくことはできません。
ビデオではございませんが、入門ガイドをこちらのページで日本語で確認いただけますので、代わりにご利用いただければ幸いです。
- トピック「日本語吹き替え」には新しい返信をつけることはできません。