本日、間違えてキャンセル手続きをしてました。そのまま継続に変更することは可能でしょうか。
-
私は本日キャンセルしたことを後悔しております。
我儘を申し上げてすみませんが、キャンセルを訂正してそのまま会員を継続のままにすることは可能でございますでしょうか。
すみませんが、ご連絡をお願いいたします。WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
お返事にお時間をいただいております。
私は本日キャンセルしたことを後悔しております。
我儘を申し上げてすみませんが、キャンセルを訂正してそのまま会員を継続のままにすることは可能でございますでしょうか。5月24日にキャンセルさせていただいたkuroshio9715.wordpress.comのプレミアムプランのことでしょうか?もしそうであれば、こちらでプランの復元をさせていただきます。確認のお返事をいただければ幸いです。
- トピック「本日、間違えてキャンセル手続きをしてました。そのまま継続に変更することは可能でしょうか。」には新しい返信をつけることはできません。