検索で出てこない

• 不明 のアバター

サイトを公開したのに、検索サイトで検索しても表示されない状態です。
    URLを直接入力すれば表示されるのですが、どうすれば検索で自分のサイトが表示されるようになるでしょうか?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

GoogleやYahoo、Bingがサイトの内容を審査して検索して表示させたいとインデックスするようになれば、URLで検索して確認する必要はありません。URLで検索してリストに表示されるのでしたら、登録はされているわけですから。ただ、ヘルプが必要なブログはスタッフオンリーになっていますので、助力が出来ず残念ですが。ご自身、サイト検索するときはどういう入力をして見つけるのかを考えてみれば、どうすれば検索で自分のサイトが表示されるようになるのかも、たずねて回らなくても気がつけますよ。

• トピック「検索で出てこない」には新しい返信をつけることはできません。