無料から有料に変更した場合

• 不明 のアバター

無料版から有料版に変更した場合、有料にするとサーバーなどを、かりることになると思いますが、今までの投稿やフォロアーなどは、そのまま引き継がれますか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• @colorartynさん

こんにちは。
    無料プランから有料プラン(パーソナル、プレミアム、ビジネス)に変更された場合でも、今お持ちのコンテンツ(投稿やページなど)、フォロアーなどはそのまま引き継がれます。その点については、ご安心ください。

よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

有難うございます。
    あと一つ質問ですがブログ購読(Jetpack)は無料版では使用不可能でしょうか?
    有効になっているのですが左側にJetpackのボタンがと出ていません。

• あと一つ質問ですがブログ購読(Jetpack)は無料版では使用不可能でしょうか?

Jetpackは、インストール型のWordPress.orgで、WordPress.comサイトに付属する機能を使用するためにお使いいただくものとなります。お持ちのWordPress.comサイトには、Jetpackに含まれる機能が最初から付属していますので、管理画面の左側にJetpackのメニューが表示されることはありません。わかりづらい点があれば、いつでもご質問いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• トピック「無料から有料に変更した場合」には新しい返信をつけることはできません。