無料期間が終わってしまったのか、ブログが消えてしまいました。
-
これを引き続き使用したいので、登録しようと思っていたのですが、期限切れですか?
また、その場合、いくつかブログを記載していたので、復元しないと困るのですがいかがでしたでしょうか? -
無料期間が終わってしまった
WordPress.comレンタルブログでは無料期間というプロモーションはありません。
契約されていたレンタルサーバーのサポートにお問い合わせください。
whois情報によると指定のサイトはお名前.comのネームサーバーを使用されていますので、おそらくお名前.comのレンタルサーバーでしょう。このフォーラムは、アメリカのAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「無料期間が終わってしまったのか、ブログが消えてしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。