無料版で作ったものをxserverで公開できるようにしたい。

• 不明 のアバター

xserverから簡単インストールをしたら新しいブログのページができてしまいました。wordpress無料版で作っていたブログをつなげるにはどのような手順を踏んだら良いのでしょうか。

• 不明 のアバター

「xserverから簡単インストールをした」WordPress.orgを使ったブログへは、「wordpress無料版で作っていたブログ」をエクスポートしたファイルを、インポートさせます。と、「xserverから簡単インストールをした」WordPress.orgを使ったブログで引き続き作っていくと良いです。「xserverから簡単インストールをした」WordPress.orgを使ったブログを主体とするにしろ、併用する活用を私は薦めています。サーバー管理やら、サーバーサービスのメンテナンスで使えない時の、回避策で助かります。長いこと、wordpress無料版で困ったことは経験上片手で数えられるくらいです。

• トピック「無料版で作ったものをxserverで公開できるようにしたい。」には新しい返信をつけることはできません。