独自ドメインの割り当て解除

• 不明 のアバター

いつもお世話になっております。

今までwordpress.comで使用していた独自ドメインを別のwordpress.orgで使用する事になりました。
    つきましてはwordpress.comの設定画面から[ストア]-[保有ドメイン]で設定されている独自ドメインを削除したいと思います。

主要ドメインは移動しましたが、独自ドメインの設定を削除するにはどのようにしたらよいでしょうか。

よろしくお願いします

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

プレミアムパッケージに含まれる独自ドメインのマッピングを、こちらで手動でサイトから削除させていただきました。
    プレミアムパッケージは5月末に期限が切れますが(自動更新は設定されていませんので、追加課金されることはありません)、万が一その際までに新たなドメインをマッピングされたい場合はこちらへお返事いただければと思います。
    そうでない場合は、特に何も作業される必要はありません。

以上どうぞよろしくお願いします。

• トピック「独自ドメインの割り当て解除」には新しい返信をつけることはできません。