独自ドメインの有無
-
独自ドメインを作成し契約も確認できているのですが、あるページの設定で自分のドメインを検索したところドメインが存在しないと出ました。
検索エンジンで自分のドメインを設定したところ、そこではしっかりと検索で自分のページがでてきます。私のドメインが存在するのか、何か設定で間違えている部分がないか教えていただけると助かります。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
あるページの設定
このページがあるサイトのサポートに尋ねないとわかりません。
なお、指定されているドメインの設定に関しては取得されたスタードメイン、DNSやウェブサーバーの設定に関してはエックスサーバーにお問い合わせください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
-
- トピック「独自ドメインの有無」には新しい返信をつけることはできません。