突然サイトがアクセスできなくなりました。

• 不明 のアバター

9/24までアクセス出来ていたサイトが突然、アクセスできなくなりました。
    管理画面にすらログインできません。
    自分自身で何もWordPressを編集してないので、自分には原因がありません。
    対処法を教えていただけないでしょうか?
    よろしくお願いします。

Site: http://artist-jam.xyz/.
    WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

• 不明 のアバター

答えはデバッグモードが教えてくれますよ

• 不明 のアバター

ログインできないのでデバッグモードでもログインできません。

• 不明 のアバター

デバッグモードを確認していないのではないでしょうか。「There has been a critical error on this website.」と表示されている、下のリンクから解説されているとおりです。デバッグモードにすれば、ログインできるようにする対処法がわかりますよ。「アクセスできなくなりました」だけでは説明になっていませんし、管理画面にログインできないだろうことはエラーが出ていることからわかります。デバッグモードに従うこと。それが一番確かです。エラーが解決されないとサイトへのログインは出来ないでしょう。それにアカウントにログインできているので、WordPress.comでは、起こり得ないことです。

• 不明 のアバター

ロリポップレンタルサーバーで利用されているのはセルフインストールタイプのWordPress.orgです。
    このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• トピック「突然サイトがアクセスできなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。