管理画面に入れない
-
初期設定で管理画面に入ろうとしたらパスワードがわからなくなりパスワードを変更するためにメールアドレスを入れてアドレスに来たメールに添付してあるURLでパスワードを変更したのですが、強力なパスワードですと自動で表示されるものを選び登録したのですが、いつもなら自動でパスワードを記憶してくれているのですができていなくまたわからなくなってしまい、これを繰り返すうちに
リソースにアクセスする権限がありません
となってしまいました
どのように復旧したら良いですか?
教えていただきたいです。よろしくお願いいたします
WP.com: Unknown
Jetpack: Unknown
Correct account: Unknownヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ログインを繰り返したことで制限を受けたものと思われます。ログインできてますから、今は大丈夫ですよね。「いつもなら自動でパスワードを記憶してくれているのですが」ということはないとおもうのですが。ブログの投稿を済ませたらログアウトし、わたしはメールに送られてくるリンクでログインしています。
-
こちらのフォーラムで質問をしていただけている時点で、少なくとも@y7633suwaのアカウントにはログインができている状態となります。
もし、未だにご希望のサイトへのログインができていない状態ということであれば、該当のサイトのURLを教えていただければ、こちらでサポートさせていただける内容かも含めて確認させていただきますので、ご返信いただければ幸いです。
- トピック「管理画面に入れない」には新しい返信をつけることはできません。