簡単インストールについて
-
ホームページを作成しようと思っています。レンタルサーバー内から独自ドメインを取得し、その後、WordPressの簡単インストールしようとしましたが、エラー500というのが出てインストール出来ません。(SSIがどうのこうのと記載されていました。)
どうすれば、インストールできるか教えて下さい。なお、PCの知識は乏しく、初めての作業であまり分かっていないので詳しく教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。 -
レンタルサーバー内から独自ドメインを取得し、その後、WordPressの簡単インストールしようとしましたが、エラー500というのが出てインストール出来ません。(SSIがどうのこうのと記載されていました。)
どうすれば、インストールできるか教えて下さい。契約されているレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPressはWordPress.orgが公開している無料のプログラムです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。
このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「簡単インストールについて」には新しい返信をつけることはできません。