編集画面にアクセスできません。

• 不明 のアバター

ログイン後の画面から、何をしようとしても画面が白くなってできません。
    元の画面に戻る事はできますが、ログアウトもできません。
    一時的な障害でしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お使いのブラウザーのキャッシュをクリアしていただくか、別のブラウザーで再度アカウントにログインしていただき、同じ症状が出るかご確認いただいてもよろしいでしょうか?

ブラウザーキャッシュをクリアする方法がご不明であれば、こちらを参考にしていただければ幸いです。

• 不明 のアバター

返信ありがとうございます。
    iPad で Safari を使用しているのですが、その「Webサイトデータを消去する」でよろしいのでしょうか?
    今まで消去する際に WordPress.com は消さないようにしていたのですが、それを削除してみるという事ですか?
    再三お手数おかけしますが、よろしくお願いします。

• はい、iPadでのSafariをご利用の場合は、こちらを参考にしていただけるかと存じます。

よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

Webサイトデータを消去してからアクセスすると、ログアウトの状態になっていました。
    再度ログインして試してみましたが、ログイン後は何も出来ず、同じ症状です。

• 不明 のアバター

日にちを置いて、又 Cookieの設定を変えてログインしてみたところ、編集画面にアクセス出来ました。

ありがとうございました。

• トピック「編集画面にアクセスできません。」には新しい返信をつけることはできません。