自分のサイトが開けない

• 不明 のアバター

自分のサイトを開こうとすると、真っ白なページのみ表示されます。パソコンからだけではなく携帯からも同じです。アカウントのページからアクセスしようとすると、「問題が発生しました」「ページが見つかりませんでした」と表示され、アクセスすることができません。原因がわからないので困っています。どなたかアドバイスよろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

残念ながら、お問い合わせのサイトはbluehostのレンタルサーバーですね。
    このフォーラムは、WordPress.comのサポートフォーラムです。

もしも、bluehostでWordPressをインストールして利用されていたならば、WordPress.orgのフォーラムにお問い合わせください。

なお、bluehostでもサポートの窓口が用意されています。

WordPress.com と WordPress.org の違い

一言申し上げますと、何もしていないのに、突然HTTP ERROR 500が発生することは、まず有り得ません。
    何らかの操作をした結果です。よく見かけるケースとしては.htaccessの編集を誤った場合に発生します。

• 不明 のアバター

orzzombieさん
    ご回答ありがとうございます。
    初心者で正直なところどんな操作をしてサイトが開けなくしてしまったのか心当たりがないのですが、wordpress.orgの方で再質問してみようと思います。違いが全然理解できていませんでした。
    迅速に対応していただき、本当にありがとうございました!

• 不明 のアバター

今確認したところ、wordpress.orgに登録していないことがわかりました…bluehostに問い合わせてみようと思います。 > <

• 不明 のアバター

bluehostならば、管理者権限でファイルを見ることができるので、原因を特定しやすいと思います。

WordPress.orgのフォーラムでは、「どのような環境で」「何をして」「どうなった」がわからない限り、答えようが無いんです。

• 不明 のアバター

orzzombieさん

なるほど…ありがとうございます!! > <

• トピック「自分のサイトが開けない」には新しい返信をつけることはできません。