自分以外の投稿者の投稿はどこまで可能でしょうか?
-
今日は。
ある学校の卒業生(*既に学校自体は閉校しています。)が自由に自分の近況等を交換できる専用サイトを作りたいと思います。サイトは私が作成します。
—1—-質問ですが、自分以外の投稿者は、どの程度まで自分の投稿を編集、または画像のアップロードが可能なのでしょうか? 私自身、このサイトでいくつかブログを開設していますが、自分自身では「自分以外」になれないので、お聞きする次第です。
—2—また、これは運営上の「ノウハウ」になりますが、自分以外の投稿者の「画像などのアップロード」に関しては、その程度のサイズまで許すべきなのでしょうか? 全体で2Gの容量で、大きな画像をアップされると、すぐにリソースが底をつきます。
以上、ご教示いただけたら幸いです。
-
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
- トピック「自分以外の投稿者の投稿はどこまで可能でしょうか?」には新しい返信をつけることはできません。