表示されなくなりました。
-
Parse error: syntax error, unexpected ‘>’ in /export/sd207/www/jp/r/e/gmoserver/3/6/sd0842236/syokulife-sarasa.com/wordpress-4.3.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/themes/twentyfourteen/header.php on line
が出ました。
アナリティクストラッキングコピー貼り付けでコードを消してしまいました。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
表示出来ないサイトは
http://www.syokulife-sarasa.com
Parse error: syntax error, unexpected ‘>’ in /export/sd207/www/jp/r/e/gmoserver/3/6/sd0842236/syokulife-sarasa.com/wordpress-4.3.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/themes/twentyfourteen/header.php on line 1
が出ています。
-
GMOサーバー上でWordPressを使用されている場合、WordPress.orgを使っておられます。
このフォーラムは、WordPress.comのサポートフォーラムで、WordPress.orgについては扱っておりません。
WordPress.orgのご質問は、WordPress.org日本語サポートフォーラムへ問い合わせていただくことになります。状況としては、テーマtwentyfourteenのheader.phpを編集しておられたのでしょうが、編集内容が間違っているのでしょう。Twentyfourteenのテーマをダウンロードして、FTPで上書きすれば直るかと思います。
アップロード方法はGMOサーバーのサポートに問い合わせてください。
といいますのも、先に申し上げたようにここはWordPress.comのサポートフォーラムです。簡単な例えとしましては、auショップでdocomo端末の操作方法を聞いているのと同じ状態ってことです。
- トピック「表示されなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。