課金履歴がない
-
昨年お金を引かれているのにブログに課金履歴がありません。
以下メールの履歴請求先:
————-
(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)Visa **** **** **** —-
2019年6月月08日
注文の概要
レシート ID: 3—-
取引 ID: ch_1—————–
項目 金額
WordPress.com パーソナル
————-.com
(有効期限: 2020年7月8日)* ¥4,800
ドメイン登録
———.com
(有効期限: 2020年7月8日)* ¥2,200
合計 ¥7,000*この製品は自動更新されますが、更新の設定の変更はいつでもできます。
領収書を印刷WordPress.com のご利用ありがとうございます
Luca, Happiness Engineerヘルプが必要ですか ?
サポートスタッフが質問にお応えし、サイトの設定をお手伝いします。
サポートに問い合わせる | アカウント管理Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110
Automattic は WordPress.com、Jetpack、WooCommerce などの運営会社です。800名以上のスタッフが60以上の都市で働いており、常時メンバーを募集しています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これはどういうことですか?
以前に有料アイテムの問い合わせをした時も
非常に馬鹿にした対応でした。お金が発生しているので微々たる金額だとしても
対応はきちんとしてください。長い間ほとんどいじっていないブログの記事が消えたのも
その馬鹿にした人がプラグインを勝手に入れて
消したのではないかと疑います。
(素人だから分からないだろうと思ってやったのではないかと) -
おっしゃる通り、お問い合わせいただいているアカウントに、過去にご購入された履歴はありません。別なメールアドレスを使ってご登録された、別な WordPress.com アカウントをお持ちでは無いでしょうか?
なお、本件は個人情報が関わるため、直接メールをお送りました。そちらに返信いただけましたら、ご対応いたします。
どうぞよろしくお願いします。
- トピック「課金履歴がない」には新しい返信をつけることはできません。