販売アカウントについて
-
こんにちは。お世話になっております。
販売サイトを検討しておりますが、無料でもできると聞きました。私の読解力が悪いのがいけませんが、説明を読むと有料でないとサイトから販売はできないと理解しております。
無料でも本当にできるのでしょうか?baseなど他社サービスと紐付けることは別で回答いただけると幸いです。 -
販売サイトを検討の仕様により異なりますが、WooCommerceの機能をWordPress.comで利用するには無料プランでは不可能です。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.org+WooCommerceプラグインに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
-
- トピック「販売アカウントについて」には新しい返信をつけることはできません。