質問

• 不明 のアバター

寿司をテーマに初めて記事を書いてのですが
    投稿してつもりがキーワードを打っても出てきません。
    作業中もいろんな画面が出てきて自分がどこにいるかわからなくなりいつも迷子になります。
    あとワードプレスから有料のメールが来ますが割引率だけでいくらか提示しないし、
    急がせるところが怪しく感じてます。
    アフィリエイトをやりたいので慣れたら有料にするつもりですが、それなら今から有料で始めた方がいいのでしょうか?
    サーバーがXサーバーからミックスソフトになったことで色々混乱しているみたいで
    パスワードが違ったり、開けてたページが開かなくなったり、訳が分からなくなりました。こと際全てリセットした方が早いのでしょうか?

あとどこかの質問フォームでURLを書けとありましたがそれが何かもわかりません
    どこに書いてあるかもわかりませんてんてん

• 不明 のアバター

ご自身で状況を把握されていないようで、質問内容がわかりません。

投稿してつもりがキーワードを打っても出てきません。

これは、検索しても自分のサイトが出てこないということでしょうか?
    Google Search ConsoleやBing webマスターツールを利用してください。

サーバーがXサーバーからミックスソフトになったことで色々混乱しているみたいでパスワードが違ったり、開けてたページが開かなくなったり、訳が分からなくなりました。こと際全てリセットした方が早いのでしょうか?

ミックスソフトとはmixhostレンタルサーバーのことですか?

あとどこかの質問フォームでURLを書けとありましたがそれが何かもわかりません
    どこに書いてあるかもわかりませんてんてん

自分のサイトのアドレス、自分のホームページのアドレス、わかりませんか?

• トピック「質問」には新しい返信をつけることはできません。