購入履歴が消えている。サイトの編集ができない。

• 不明 のアバター

以前、wordpressを有料版にする為に、年会費1万円弱を支払ったのですが、何故か今、開くと購入履歴がなく、元々編集していたサイトもドメインは残っているのですが、編集できません。解決方法をご教授ください。

• 不明 のアバター

有料プランを購入されたアカウントでログインされていないのではないでしょうか?

• こちらで現在ログインいただいているasnaro02150807445a2dのアカウントを確認させていただきましたが、こちらのアカウントでの有料プランの購入は確認ができませんでした。

orzprostrationさんがおっしゃる通り、他のアカウントで有料プランを購入なされたはずです。

つきましては、asnaro02150807445a2dのアカウントからログアウトをしていただき、有料プランを購入された正しいアカウントにログインし直していただければ幸いです。

もし、有料プランを購入されたアカウントのログイン情報が不明ということであれば、サイトのドメイン名をご返信ください。そうしていただければ、少なくとも、該当アカウントに紐づくメールアドレスにこちらからご連絡差し上げることが可能です。

何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター
  • asnaro0215.comをお持ちのアカウントに紐づくメールアドレスにこちらからご連絡させていただきました。

現在お持ちのメールアドレスをすべてご確認いただければと存じます。

• トピック「購入履歴が消えている。サイトの編集ができない。」には新しい返信をつけることはできません。