返金処理について
-
こんばんは、30日以内に有料サービスをキャンセルし、返金処理の方いたしますと連絡が来たのですが、クレジットカードの支払いが確定してしまった後でも返金処理をしていただくことは可能なのでしょうか?
-
クレジットカードの支払いが確定してしまった後でも返金処理をしていただくことは可能なのでしょうか?
こちら、可能となります。クレジットカード会社にもよりますが、明細にマイナス額の請求として記載されますので、ご確認ください。
なお、お客様のアカウントを拝見しますと、有料プランご購入直後に同プランを更新されております。キャンセル時には、この更新部分のみ返金がされていたようです。当初のプラン購入から30日以内にキャンセル処理されておりましたので、当初のプラン購入額分も、追加で返金いたしました。クレジット明細に記載されるまでに7〜10日ほどかかりますので、その後再度ご確認ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
- トピック「返金処理について」には新しい返信をつけることはできません。