退会したい

• 不明 のアバター

退会したいです

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• アカウントを閉鎖する手順を、以下のリンクに記載しております。

アカウントを閉鎖する

WordPress.comのご利用、誠にありがとうございます。もしよろしければ、この度のキャンセルの理由をお聞かせいただけますでしょうか?差し支え無い範囲で結構です。弊社のサービス向上に向けて、お客様のご意見をぜひお聞きできればと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• 不明 のアバター

対応ありがとうございます。

アカウントを閉鎖画面まではいけたのですが、最後の

「アカウントの解約を確認
    下のフィールドに ○○○○○○を入力して確認してください。アカウントは完全に消去されます。」

の部分に何をいれたらいいのかわかりません。
    パスワードでしょうか?外部連携から登録したので、ワードプレス自体にはパスワードを設定していません。

• アカウントを閉鎖画面まではいけたのですが、最後の

「アカウントの解約を確認
    下のフィールドに ○○○○○○を入力して確認してください。アカウントは完全に消去されます。」

の部分に何をいれたらいいのかわかりません。

上記○○○○○○の文字列を入力していただければ閉鎖が完了します。表示は○○○○○○(丸の連続)になっていますか?英文字(ユーザ名)であるべきですが、文字化けしているようですか?その場合、他のブラウザでもお試しいただけますか?

どうぞよろしくお願いします。

• トピック「退会したい」には新しい返信をつけることはできません。