退会

• 不明 のアバター

以前より日々使用している仕事用とは別でプライベート用のアカウントをつくったのですが、そのせいなのか、仕事用のダッシュボードに入ることが出来ず困っています。
    プライベート用を削除できれば以前のように仕事用にログインできるものなのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お仕事用とおっしゃっていただいているアカウントは、@smiling365daysと別のものということでお間違いないですか?

プライベート用を削除できれば以前のように仕事用にログインできるものなのでしょうか?

アカウントにうまくログインできない場合、基本的に原因は入力していただいているアカウント情報(ユーザー名とパスワード)が異なっているためです。そのため、別のプライベート用とおっしゃっていただいているアカウントを削除されても、お仕事用のアカウントにログインできるわけではございません。アカウントログイン時に入力いただいている、お仕事用のアカウントのユーザー名とパスワードは間違いありませんか?

• トピック「退会」には新しい返信をつけることはできません。