2つ、アカウントを作ってしまったようです。

• 不明 のアバター

2つのアカウントを一つにできませんか?
    始めは、プレミアムプランで作成し始めたのですが、キャンセルしてconohaさんから、再度、作り直しました。プレミアムプランのままできていると思っていたのですが、2回目に無料で頼み始めたようです。初めのものをキャンセルして、作り直し、再度、プレミアムにすることはできませんか?

• 不明 のアバター

WordPress.comのプレミアム版のままで良いと思います。そうでなくても、もちろん無料でWordPressは利用できます。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。今、ipadのアプリで見ると、2つ、アカウントが存在していて、プレミアムでない方をどんどん作り込んでしまっていて、プレミアムの機能の子cocoon のダウンロードや、統計情報が使えない状態です。アカウント名やアドレスを変えてしまっているので、2つは併用できない感じです。上手く説明できず、すみません。

• 不明 のアバター

WordPress.comプレミアムプランConoHa WINGプレミアムの区別をした上で説明していただけますか。
    ・キャンセルされたのはWordPress.comプレミアムプランですか?
    ・キャンセルされたのは現在のWordPress.comアカウントでキャンセルされたのですか?
    ・作り直したのはConoHa WINGプレミアムですか?
    ・初めのものをキャンセルと仰っている「初めのもの」はどれを指していますか?
    ・作り直したいのはConoHa WINGのサイトですか?WordPress.comのサイトですか?
    ・結局は、どのサーバーでサイトを作りたいのですか?
    ※ConoHaのアカウント、ConoHa WINGで作ったサイトのアカウント、WordPress.comのアカウントを一つにまとめることはできません。

• 不明 のアバター

Twitterとfacebookの登録アカウントを一つにはできませんよね。でも、facebookに投稿したことを、Twitterに同時ツイートはできるように、Jetpackを経由することで、WordPress.comでConoHa WINGに設置したWordPressを管理できます。
    WordPressで更新した記事を、Twitterやfacebook、Instagramにも配信する必要があれば、Jetpackの共有機能が便利です。
    アカウント名や登録メールアドレスは、それぞれ異なるものを使うことが便利です。

• トピック「2つ、アカウントを作ってしまったようです。」には新しい返信をつけることはできません。